exclusive_info (exclusive_info) wrote,
exclusive_info
exclusive_info

Суровые челябинские зимы

  На НГ мы полетели двумя самолетами, с пересадкой в Москве в ЧЕЛЯБИНСК.

  Планировалось 2 недели празднования и веселья с родственниками мужа.

  Мне идея понравилась, так как интересно было впервые в жизни полетать и посмотреть как живут русские миллионеры.

  Конечно, чтобы вы понимали речь идет о высоком уровне жизни среднего класса, роскошью я не впечатлилась. На дорогих машинах нас катали, дом двухэтажный с евро, домашний кинотеатр, сауна, бассейн. Еда была обычная, напитки дорогое вино и шампанское.

  Чтобы вы понимали дом небольшой - 4 спальни, 4 гостинные, кухня, маленькая саунка - 3-х местная, бассейн круглый небольшой на улице - для летнего использования. Машины новые ауди 2шт., модели разные. В общем хорошо, но запредельной роскошью и не пахло.

  Встретили нас в аэропорту свекр и его жена и привезли сразу пить шампанское в 4:30 утра, вышла к нам бабушка, потом еще один папин сын.
 
  Я просто обалдела от того что нам не предложили отдохнуть и поесть. Они отнеслись к нам как к игрушкам, даже ничего не спросили, посадили нас прямо сразу, налили и начали вещать ни о чем. То что это по меньшей мере бестактно, как они не додумались что мы устали целый день лететь?

  Мы с мужем и его братом летели в гости, за месяц они нас ждали. У меня даже в голове не укладывалось что нам с мужем, молодоженам не выделят отдельную комнату. Брата отселили к еще одному ребенку, а нам выделили место на диване в зале, в том самом, который проходной.

  Было очень жарко, топили жуть как, спать приходилось голыми под тонкой простынкой, все вокруг кровати ходили, спать можно было лечь лишь когда все гости разойдутся, а гуляли они до последнего. Я себя чувствовала жутко, я такого свинства просто не ожидала, на третий день я не выдержала, спряталась за сауной на полу и почти весь день проплакала.

  Просила у мужа сьехать на сьемное жилье на то время которое осталось здесь провести, мужу было пофиг на мой дискомфорт, я плохо спала, все время просыпалась, в общем хана конечно.

  На четвертый день нас оградили шторкой, в моем сердце уже застыло решение...

  В целом интересно было сравнить 2 страны Украину и Россию, и хотя я всегда думала что наши страны одинаковы - это совсем не так. Есть много всяческих нюансов, но сравнивать русскоговорящие страны совсем не хочется.

  И позитивные нотки, праздники - это прекрасно, и несмотря на прочие не приятные обстоятельства, я получила удовольствие от сравнения традиций и обычаев другой семьи, полета на самолете, прогулкой по хваленому дьюти-фри, снималась в видеорепортаже, катались на тюпингах(это такие тарелочки на которых спускаются по крутым склонам горы, экстрим в общем), оценила мороз -30 и много снега, комфорт аудюшек и трех санузлов, ела лягушачьи лапки, смотрела новогодние огоньки в домашнем кинотеатре и трижды обсуждала имидж Киркорова))) Видела китайские плантации и вьетнамский сервис, ходила в кинотеатр на "Любовь в большом городе-3". Оценила челябинский мак, в общем удовольствие я получила и все отлично.

  Чувствую силы двигаться дальше, хочется жить и развиваться, и знаете я пойду работать в этом месяце)))

  А вот отношения с мужем под вопросом, но что нам эти горизонты когда есть вера в себя и жгучее желание жить?))))))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments